Modalità di Partecipazione (max 25 partecipanti):

 

Inviare iscrizione  utilizzando apposito modulo allegato opportunamente compilato e firmato all’indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. indicando il codice “ISCRIZIONE ACLS SECONDA EDIZIONE”.

Si chiede di inserire nell’oggetto della mail il codice corretto. La sua erronea indicazione ovvero omissione potrebbe non garantire la partecipazione.

 

SARANNO CONSIDERATE LE DOMANDE DI PARTECIPAZIONE PERVENUTE ENTRO LUNEDI' 11 DICEMBRE 2023 

 

SI SEGUIRA' L'ORDINE CRONOLOGICO DI RICEZIONE DELLE DOMANDE DI PARTECIPAZIONE FINO AL RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI PREVISTO, DANDO PRIORITA' AI PARTECIPANTI AFFERENTI ALLE STRUTTURE  SANITARIE DI ATTINENZA DELL'ARGOMENTO DEL CORSO E RISPETTANDO UN'ADEGUATA DISTRIBUZIONE TRA I PROFILI PROFESSIONALI DEI PARTECIPANTI.

GLI EVENTUALI PARTECIPANTI CHE NON RIENTRERANNO NEL NUMERO MASSIMO VERRANNO AVVISATI  TEMPESTIVAMENTE E COMUNQUE ENTRO DUE GIORNI PRIMA DELL'INIZIO DEL CORSO. SI CHIEDE PERTANTO DI CONSULTARE L'EMAIL CON CUI E' STATA INVIATA L'ISCRIZIONE. 

 

Per Permettere la partecipazione agli iscritti esclusi, nel caso in cui, dopo l'invio dell'iscrizione si abbia la certezza di NON POTER PARTECIPARE si chiede di AVVISARE TEMPESTIVAMENTE inviando un'e-mail allo stesso indirizzo di trasmissione dell'iscrizione, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., indicando il preciso oggetto  dell'e-mail "ANNULLAMENTO ISCRIZIONE"

 

IN CONSIDERAZIONE DELLE PREVISTE DUE EDIZIONI DELLO SPECIFICO CORSO NON SARA' GARANTITA LA PARTECIPAZIONE AGLI ISCRITTI CONFERMATI CHE NON SI PRESENTERANNO ALLE GIORNATE DI FORMAZIONE

 

 

 

 

 

 

 

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CORSO DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI

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