Modalità di Partecipazione (max 100 partecipanti):

 

Inviare iscrizione  utilizzando apposito modulo allegato opportunamente compilato e firmato all’indirizzo e-mail  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  indicando il codice “ISCRIZIONE LEGES ARTIS”.

 

Si chiede di inserire nell’oggetto della mail il codice corretto. La sua erronea indicazione ovvero omissione potrebbe non garantire la partecipazione.

 

SARANNO CONSIDERATE LE DOMANDE DI PARTECIPAZIONE PERVENUTE ENTRO LUNEDI' 11 DICEMBRE 2023 

 

SI SEGUIRA' L'ORDINE CRONOLOGICO DI RICEZIONE DELLE DOMANDE DI PARTECIPAZIONE FINO AL RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI PREVISTO,  RISPETTANDO UN'ADEGUATA  DISTRIBUZIONE TRA GLI ISCRITTI CONSIDERANDO LA STRUTTURA DI APPARTENENZA E I PROFILI PROFESSIONALI DEI PARTECIPANTI.

GLI EVENTUALI PARTECIPANTI CHE NON RIENTRERANNO NEL NUMERO MASSIMO VERRANNO AVVISATI  TEMPESTIVAMENTE E COMUNQUE ENTRO DUE GIORNI PRIMA DELL'INIZIO DEL CORSO. SI CHIEDE PERTANTO DI CONSULTARE L'EMAIL CON CUI E' STATA INVIATA L'ISCRIZIONE. 

 

Per Permettere la partecipazione agli iscritti esclusi, nel caso in cui, dopo l'invio dell'iscrizione si abbia la certezza di NON POTER PARTECIPARE, si chiede di AVVISARE TEMPESTIVAMENTE inviando un'e-mail allo stesso indirizzo di trasmissione dell'iscrizione, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., indicando il preciso oggetto  dell'e-mail "ANNULLAMENTO ISCRIZIONE"

 

 Il corso si terrà il 18 Dicembre 2023 dalle ore 9:30 alle ore 13:30 presso il Centro di Formazione Aziendale di Pizzo

 

 

 

 

Attachments:
Download this file (Modulo_Iscrizione.pdf)Modulo_Iscrizione.pdf[ ]68 kB

 

 

 

 

 

News

SCREENING ONCOLOGICO - INFORMAZIONI

Link utili

torna all'inizio del contenuto

Privacy Policy & Cookies

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente . Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.